ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ

Иван Бурлаков
Подъездные новости из сиротских уст,
Противные пенсии из депутатских рук,
Квартирные зарплаты у сидящих на троне.
Ты, работа их не бойся, они тебя не тронут.
Трупы, лежащие под шлюхою-войною,
Маскарады без веселья, злые шутки над собою.
Два бомжика, заснувшие зимой на тёплых трубах.
Материнские слёзы по уличным солдатским трупам.
Из машин сделать памятник отъездившейся моды,
Как вы из библии сочинили сборник анекдотов.
Как крылья переляпали в лягушачьи лапки.
Из флага, что подняли до колен, сделали тряпки.
Из стен-свободу мыслям, из мира-психбольницу,
От трезвости напиться, дорогим лишь мылом мыться,
От потери веселиться, крысой быть и тем гордиться.
Нарожать детей и бросить,
Шубу солнцем заморозить.
Запаносить, зазанозить
Всех, как только шеф попросит.
Отдрочить, убить, зарезать,
Отсосать, подставить, врезать,
Обмануть, польстить, потрахать,
Ноги вширь-пиши бумажку.
Ножки вместе-сердца рядом,
Быть любимой очень мало.
Быть желанной, сексуальной,
Худенькой, не стать насальной.
Маникюры, педикюры,
Прочие лаве-шатюры,
Авантюры, войны, свечи,
Все давайте сдохнем вместе:
Эмо, готы, попсы, панки,
Зоофилы, лизбиянки,
Пидарасы, наркоманы,
Спаси мир-сожри бананы.
Вставьте в задние проходы
Огурцы и помидоры,
Чтоб шли Вера, Надя, Люба
Не из жопы, а из сердца.