город

Андрей Криушенков
Дождь идет без перерыва,
С неба сыплется листва.
Замерзая , умирает
Пожелтевшая трава.
В вышине, в дали над полем
Грозно дышат облака.
Вдалеке грустит мой город,
В ожиданье ноября.