Ответь мне на незаданный вопрос

Михаил Ветер Павлодарский
Ответь мне на незаданный вопрос
Когда вся жизнь уходит под откос
Растерзанной душе ответь моей
В бокал хрустальный яда мне налей

Когда стою с охапкой белых роз
Ответь мне на незаданный вопрос
С клубка сомнений полотно сотки
Прополоскай  на берегу реки

И полотно окрась цветами радуг
Ответы все найдутся, может  сразу
Когда в плену, и нервами пророс
Ответь мне на незаданный вопрос

Создай завесу таинства тумана
Ответь без недомолвок и обмана
Когда не ожидаешь вовсе слез
Ответь мне на незаданный вопрос

Когда доносчик пишет свой донос
Ответь мне на незаданный вопрос
В бокал налей разбавленный экстрим
Лишь  не ответь молчанием своим