Нет войне!

Александр Сергеевич Маковец
Добрые люди на Вечной Земле,
Вы убиваете равных себе.
Что-же Вы сеяте тысячи бед? -
Нет, не приходит на ум мне ответ.

Добрый Калашников сеет добро -
Мирный афганец спит уж давно...
Добрый иранец и добрый кореец,
Тут ли не впомнить Вас, мудрый индеец?

Добрые может,а люди ... навряд ли -
Сеяте смерть Вы здесь на Земле!
Просто очнитесь, люди не спите -
Счастье и дом для друзей сохраните!

***
Будем добрее не на словах,
Будем добрее мы в наших делах.
Будем умнее и будем мы гибче,
Станет наш мир от того динамичней!