апрель

Андрей Криушенков
Апрель - художник тайно взору,
Взялся творить  всюду красу.
Раскрасил зеленью березы,
Закрасил снежную пургу.
Забросил солнцу в небосводе,
Радужный, теплый, яркий свет.
Вновь подарил дубовой роще,
Весны душистой запах-цвет.
Разлились реки на просторы,
Что снежный холст вчера ютил.
Еще немного, и узоров
Цветочных красок вспыхнет пыл.