мне не холодно

Снывесны
свет у меня тёплый руки мои - ветер
помнишь мои волны помнишь меня встретил
обняла тебя я ласково и нежно
переливы мая выросли в надежду ...

а сейчас декабрь время пролетело
окна расписало в белое одело
я же стрекозою всё вокруг летаю
рядышком с тобою я не замерзаю ...