***

История Нашей Любви
страницей невырванной
ролью не сыгранной
ложаться слова на бумагу
струною натянутой
книгой открытой
наверно так надо, так надо
ложатся слова непройдённых путей
из дальних, дождями залитых, степей
из вечно зеленого сада
ложатся в простые, знакомые строчки
от точки до скобки, от скобки до точки
наверно так надо, так надо
ложатся слова с перекрестка времен
из светом залитых, далеких окон