С днём Рождения Валюша!!!

Алексей Закиров
Пусть ангелы небесные
Вечно берегут,
Пусть родные, близкие,
Счастья принесут.
И крылья расправляются,
Как цветок весной,
И светом озаряются,
Все кто есть с тобой.

23,12,09