Доблестный идальго страдает под окном

Веселые Картинки
Он страдает не потому, что много пел!
А потому, что не успел
Влезть в это самое окно.
Хотел? Вот то-то и оно,
Что если бы хотел, то влез.
А так… Пускай гуляет в лес!