Автор закрыл свою страницу

Василий Репин
Пиками бьют печали…
Колят под сердце: Где ты?!
Боже, глаза устали
От темноты и… !!!

… света не вижу. Мглисто.
Как в авторучке – стержень,
В крепости Монте-Кристо
Жду я тебя, как… !!!

… прежде ты убежала.
Где ты, родная, где ты?!
Черного цвета – мало.
Белый – убьет… !!!

… поэта убьет это:
«Автор закрыл страницу»,
Много оставив света…
Слезу… и одну… !!!

… ресницу.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 декабря 2009 г.