Из чего сделать парусник

Юлия Шигарова
Ворон, как в море,
Нырял в облака,
Ворон на горы
Смотрел свысока,
Плыл рядом парусник белый.

Хочешь, из облака сделай
Ты себе парусник белый.

Солнечный зайчик
В окна скользнул,
Маленький мальчик
Сладко уснул,
Глядя на парусник белый.

Хочешь из листика сделай
В клеточку парусник белый.

А у подножья
Задумчивых скал
Старый художник
Картину писал:
Море и парусник белый.

Хочешь, такой же ты сделай
Красками – синей и белой.