Подслушанное в автобусе по дороге на работу

Bgn
Подслушанное в автобусе по дороге на работу.

Ах, эти сахарные губы!,
Ах, эти дивные глаза!
Казалось, я влюблён безумно
Не на минуту,  навсегда!

Проснулись утром, что за диво???
Внутри меня ажиотаж!
Что же меня вчера пленило???
Ах, обольститель – макияж!!!