Уходящему

Елена Дубицкая
Ты не мог ошибиться –
И не ошибешься.
Ты не мог не уйти –
Но ты остаешься:
В памяти,
На фотографии,
Где ты, как безумный, смеешься,
И убегаешь прочь по аллее,
И голос твой все слабее…
Но ты остаешься.