Я Вас люблю не зная боли

Яков Быль
Я Вас люблю не зная боли,
И не растрачиваюсь боле.
Прошу простить меня  навек,
Ведь вы уходите, как снег.

О..., до свиданья дорогая,
Конечно счастлив я без края
И без границ, и без начала.
Как больно мне, что ж - возжелала.

Тоскует сердце беспокойно,
Прощай «любимая», - прощай.
Жеманно ты уходишь, «больно»,
Но уходя, не забывай.

Но всё равно я вновь тоскую,
Об этой грации твоей,
О словоблудии мечтаю,
Как было мило мне, поверь!

Но ты, покинув элегантно,
Теперь уже не сможешь вновь,
Налить в меня помои страстно,
Как это грустно - Божий стон!

И не положишь на надгробье
Булыжник, что в тебе лежит,
А лучше б умерли мы вместе,
Но ты не хочешь – Дух молчит.

Смотрю, ты изменилась даже
И похудела, и страшна.
О, это «красота» от сажи!
Зачем ты бросила меня?

Яков Быль  25.10.2009 

***