Начинающий к Великому поэту

Яков Быль
О, «Отец», ты знаешь всё!
Расскажи и дай урок,
Что понять и что моё?
Подскажи, разжуй и в рот.

И настало моё время,
Получил за всё, что мог!
И за школьные сомненья,
И за жизнь, и что «урод»!

Оказалось, сайт не видел,
Вот, таких, как я птенцов.
Чистил, брил, помыл, обидел,
Ну и что со мной? – «Улов».

Успокою, знаю дядьку,
Я ему опять стишок!
Взрыв, поток и снова «титьку»,
Да, варьирован весь слог.

Он учитель, он и цензор,
И редактор. Кто же знал?
Всё забил меня реально,
Испугался, отжелал.

Думаю, ну как подъехать?
С добротой опять иду:
Ну, а он: «Пошел ты ...» -
«Приголубил» вновь мечту.

Неужели все «поэты»,
Так в амбициях живут?
Ну, а как писать сонеты,
Как уйти от грешных пут?

Яков Быль  26.10.2009

***