В тишине

Елена Дубицкая
В тишине она молчала,
И кричала, и звала;
В тишине она искала,
В тишине она нашла;
В тишине она мерцала,
Догорала, как свеча;
В тишине она играла
В плене лунного луча;
В тишине она узнала
И нашла Его полет…
В тишине ее начало,
В тишину она уйдет.