Ещё раз о Нас

Юрий Ольховский
Зачем  вспоминать  о  тризне
И  петь  о  кончине  любви,
Лучше  пусть  солнышко  брызнет,
Подарит  нам  блики  свои.

Мы  же  согреты  любовью,
Она  наши  чувства  сплела,
Прелестная  тропка  к  здоровью
Фонтан  и  добра,  и  тепла.

Родная  не  стоит  сердиться,
На  бренность  мирской  суеты.
Лучше  повторно  влюбиться
В  того,  кого  любишь  ты.

Москва,  22.12. 2009  год