Самоубийца?

Елена Дубицкая
Ясно утро занималося
Над лиловыми горами,
И стыдливо прикрывалася
Ветка свежими листами;

И плескалась переливами
Ярко-радужная даль,
Где под вспененными ивами
На губах горчит миндаль.

И под ивами, плененными
Над малиновой водой,
Миндалем переплетенные,
Крест и памятник простой.