рисуем...

Абвеськин
День за днём,
год за годом
Мним и мнём
всё с народом.
Голося,
Голосуем -
День грядущий
«рисуем»...
Голос свой
зря «совали»,
Всё нам на -
рисовали...
Хоть ты
верь,
Хоть
безбожник,
Но, увы,
не
«художник»...

        ***