Давай поставим точку в наших отношениях

Ольга Голуб
Давай поставим точку в наших отношениях.
Забудем ссоры, грубость и обман.
Пора просить друг друга о прощении,
Теперь друзьями стать бы нам.

Оставить светлые мгновенья,
Расставшись,  может навсегда,
Других времен отметить день рождения,
Чтоб прошлое не помнить никогда.

Чтоб впредь не мучиться ревнуя,
Не принимать поспешные решенья,
И не душить слезу, целуя,
Давай поставим точку в наших отношениях.