Я ухожу. Простите, кто поймет...

Светлана Белянина
Я ухожу. Простите, кто поймет...
Но я устала жить двойным стандартом.
Легла на сердце боль, как хрупкий лед -
Трагичным и нелепым боди-артом.

Как жаль, что время не вернуть назад,
Тогда б слова нашлись совсем иные.
Тогда бы не смешались рай и ад,
И чувства были бы вполне земные.

И у меня была б совсем иная роль -
Была бы Женщиной - обычною, земною...
Я ухожу, оставив в сердце боль
И тех, кто был любим не мною...