Не забыть

Галина Айнулина
Мне уже о тебе не забыть
Роковою была наша встреча
Невозможно тебя не любить,
Невозможно не помнить тот вечер.
          *****
Ты меня как никто обнимал,
Говорил, что со мной так спокойно.
Ты всё время меня целовал
И твердил,что короны достойна.

Вот "люблю" сорвалось с твоих уст.
Жаль, что я не могу в это верить
Даже губ твоих сладких вкус
Ничего уже тут не изменит.

Буду ночью огнём полыхать,
А на утро уйдёшь.Так надо.
От разлуки не стану страдать,
Ведь любовь мне досталась в награду.