Как встретить Новый год?

Свободин Игорь
Как отмечать не знаю, право,
Весёлый праздник Новый год -
Родной очаг иль шум оравы,
Семья иль дружный хоровод?

Хочу счастливой быть, как в детстве,
Чтоб праздник – как души полёт!
Быть самой радостной на свете,
Как встретишь, так и год пройдёт!

Одену шёлковое платье;
Блестяшки, яркий макияж;
Люблю привлечь парней вниманье
Люблю к себе ажиотаж!

С друзьями было бы неплохо
На вечеринку в клуб пойти,
Иль в снежном загородном доме
Всю ночь в веселье провести!

Чтоб не нашлось ни человека,      
Кого бы праздник не поверг!
Большой фуршет и дискотека,
И грандиозный фейерверк!

Морозят моё сердце льдинки
Средь новогоднего вина -
Подруги – чьи-то половинки,
Я - до сих пор ещё одна!

Любимый муж бы был и детки,
Иначе б выглядел процесс…
Всю ночь шампанское, креветки,
И классный новогодний секс!