Не в этом счастье?

Нина Лёзер
Буду воздухом чистым дышать в полдень, вечером, утром.
(Будет кожа свежа, лишена макияжа и пудры).
Не в любви же всё счастье – написано в книгах премудрых…
Так за вехою веху…
подытожим:
…………полезно быть зрячим, смеяться – нередко,
чтобы ноги ходить не устали, пить меньше таблеток.
Говорят, есть счастливые птицы в серебряных клетках,
с позолотою сверху. 
Изворотлива память, она не считает убытки,
ей легко собирать, как положено, с мира по нитке,
иногда покидать твёрдый панцирь подобно улитке...
на цветке златокудром…
отбирать
………….из признаний в любви то особое слово,
отпускать его (будто так просто?) с крючка… без улова,
без крючка оставаться –  к сюрпризам-капризам готова…
по советам премудрых…





Написано для stihi.ru/2009/11/24/2565
Тема: „МНЕ НУЖНО ВСЁ, КРОМЕ ЛЮБВИ!“