Гон

Игорь Стрелков
Гон, который остановили,
Зов, который занозой в душе.
Было страшно? Уже пережили,
Обвинили кого-то. В судьбе

Успокоили бурную реку –
Эка невидаль, мало ли их!
Промолчать о любви к человеку.
В лучшем случае, выписать в стих.



14.11.09