На пол пути к Pаю

Алекс Гор 22
Посвящается Jane.


На пол пути к Pаю, шагаем неспешно,
Мы твердою поступью - в Вечность идем.
Осталось пол Жизни, - мы скажем небрежно.
"Ва-Банк" теперь ставки на кон мы кладем.

Пока еще живо мое поколенье,
Взращенное в чести, И с верой в людей !
И нас не расплавило Новое Время,
Мы ценники рвали с Фалшивыx вождей !

Мы шли нелегко, И почти погибали
Суровому миру смотрели в лицо.
И может не сделали все что хотели,
Но мы не предали друзей И отцов !

На пол пути к Pаю, Мы с памятью вечнои,
Ценить научились Друзей и Врагов.
Мы молоды сердцем, сильны безконечно.
Мы знаем что значит и Счастье и Боль !

И злая Фортуна бросала нас в Бездну,
Мы разум теряя всю Душу прожгли.
Свои крест мы танули за руку Надеждой,
И были с Судьбою почтишь-то враги.

Ушли далеко мы, и сколько осталось?
Наш Aнгел над нами устал нас хранить.
Бессмертье души Нам в награду досталось.
Мы верим, - что кто-то нас будет Любить!

И в Счастье, мы знаем, нет названной цели!
Ведь Счастье есть путь - которым мы шли!
И кто-то Нас  спросит, - Что сделать успели?
И важно, чтоб Верный ответ мы нашли.

Когда мы придем - к небесам прикоснемся!
И Вечности Дверь распахнется в дали.
Назад оглянувшись, мы вновь улыбнемся!
В мгновенье увидев все то что прошли.

И там, среди звезд, мы душу согреем,
Любовью, - подаренной Вам на Земле.
Мы не постыдимся, мы не пожалеем!
Мы скажем, - что сделали все что могли !!!

На пол пути к Pаю - шагаем неспешно,
Мы твердою поступью - в Вечность уйдем.
Осталось пол Жизни, - мы скажем небрежно.
С Судьбою в рулетку, - "Ва-Банк" мы идем.

Alex Bakinskiy
Dec. 2009, Doha.