Ты вспомни обо мне!..

Наталья Ратынская
Ты вспомни обо мне, ты вспомни хоть на миг!
Как ты пришел ко мне, - принес мне счастья блик!
Как падал легкий снег! Как рад ты был ветрам!
Ведь ты любил мой смех, ждал встреч по вечерам!

       Пр.: Я до сих пор во снах своих
       Дрожу в объятиях твоих!
       Ты шепчешь мне любви слова,
       И вновь кружится голова!
       Так вспомни обо мне!
       Все вспомни, я молю!
       Ведь до сих пор!
       Ведь до сих пор!
       Ведь до сих пор люблю!..

Ты вспомни обо мне, ты вспомни хоть тогда,
Когда зимой ко мне придут лишь холода...
Я буду ждать тебя и всем ветрам назло
Дождусь и закричу : Мне в жизни повезло!

       Пр.: Я до сих пор во снах своих
       Дрожу в объятиях твоих!
       Ты шепчешь мне любви слова,
       И вновь кружится голова!
       Так вспомни обо мне!
       Все вспомни, я молю!
       Ведь до сих пор!
       Ведь до сих пор!
       Ведь до сих пор люблю!..

Ты вспомни обо мне, ты вспомни хоть на миг...