от точки А до точки На

Таня Бумага
Под чёрной пастью пустоты
Растянут голубой пергамент
Заледеневшие мосты
Звенят, пружиня под ногами

И ты замрёшь на полпути
Саднит в десне заноза слова
Здесь вечный полдень без пяти
И якоря на полшестого

Во льду фонарные столбы
В часах кукушка без пружинки
И реферат твоей судьбы
Давно разрезан на снежинки

Побелен инеем вокзал
В пустой состав не взять билета
Ты просыпаешься в слезах
На боковой у туалета

И что ни полночь, то луна
Сквозит, не прикрывая зада
От точки А до точки На
Экспресс идёт без пересадок