Здравствуй, милая девица!

Яшин Сергей
Здравствуй,милая девица!
Зорька-дум моих сестра!
Ты,как муза вдохновица,
Вновь поишь мои глаза.

Я гулять пошлю усталость,
К берегам твоей реки.
Наполняет сердце радость,
А душа поет стихи.

И,так дышится привольно,
В небо звезд закину взгляд,
Месяц сказкою,раздольно,
Вяжит свой ночной наряд.

Вечер,радует усладой!
Ветерок,ласкает грудь!
В этой нежности отрадной,
Весь хочу я утонуть!

25.06.09г.