моя Москва

Горькая Девочка
Где-то на сердце тает кусочек льда,
Все-таки я жива, для себя жива.
Долгие поезда, проводы в никуда,
Тает на сердце снова моя Москва.

Окна мои пусты, фразы мои просты,
Знаешь, мне просто надо опять остыть…

Странные незнакомые имена,
И не отречься и не стереть мне вас.
Мне бы сегодня знать, что означает знак-
Пишет на окнах «welcome» моя Москва.

Спины, воротники, папки и рюкзаки,
И под «все пох» тонированные очки…

Серое и прозрачное виз-а-ви,
Люди, которых знаешь едва-едва…
Мелкий дождливый сплин, и до утра не спим,
Ты никого не греешь, моя Москва…

Девушки - как товар, парни - как кошельки,
Здравствуй, моя Москва, выдавай прикид…