***

Адмирал Корнилов
Я в порядок приведу
Мысли грустные свои,
Словно крошки со стола
Тряпкой в прошлое смету.

Вздох души облегчит грудь
Сброшу грусти тяжесть в бездну,
Собираясь в дальний путь,
Верю в светлую надежду.
 
В даль стремится дух упорный,
Ищет светлой доли знак,
Лучшей участи- достойной,
Словно флага алый стяг.

Хочется добра и света
На дороге повстречать,
Жизнь с любовью до рассвета
И о счастии мечтать.
   


Лето 2009