Здесь и теперь

Елена Бушуева
Снежно ладони вьюги
Бьют по щекам.
Кланяюсь за услуги.
Ночь пополам.
Стоны безлюдных улиц
Без адресов
Эхом домов коснулись
Без номеров.
Стайками в закоулки
Ноты потерь.
Вьюга откроет в чувства
Скрытую дверь...