Бункер номер 6

Валерий Якшаров
   На развалинах любви
   Старый бункер номер шесть
   Выбор жить, иль умереть
   Но уж точно не бежать


   В любви пленных не берут
   Искалечат и убьют
   А на последнее желанье
   Могут ласку подарить


   Ах ты чёрная вдова
   Не жалеешь ты меня
   Лучше сразу убей
   Раз не можешь понять


   В твоём мире моя плоть
   Это только еда
   Прошепчи же мне: Да!
   И давай дальше жить!


   Моей крови попей, а потом убей!
   Об колено и за борт, обухом да с плеча
   Топором палача, да в рваном мешке
   Или просто в тоске…на ветвях у ручья…


   Эх, любовь моя, ты же губишь меня!
   То вверх, то вниз убивающий лифт
   Слёзы на щеках, кровь на губах
   А в висках стучит – я люблю тебя!!!