как тихо догорает год

Елена Евгеньева
как тихо догорает год
свеча
из стеариновых пород
печаль
на разлинованном окне
слеза
опять пытаясь что-то мне
сказать
слетает снег на чей-то след
во тьму
туда, дорог откуда нет
ему
не слышен даже треск огня
минут
тех, что, тревожа и маня,
уйдут
тех, что сгорят как палый лист
весной
во тьме, в ночи молись, молись
со мной
как пляшут тени и дрожит
свеча
над тем, чем стоит дорожить
сейчас
................................
......
................................
......