Слово

Елена Дубицкая
Это слово неоднозначно,
И не значит почти ничего.
Оно тает, легко и невзрачно,
Когда ты произносишь его.

Но когда-то оно было ветром
И луною зеленых долин…
Но когда-то – забудем об этом –
Ты был Слова сего Палладин.