В Разрезе Взгляда на Реальность

Татьяна Соловьёва-Юдина
           У   Всех    ЖизнеПотоков   Мира
Всех   Измерений   Всего   Света
есть,  как  бы   Путь   Один   Призыва
иль  призывания   к   Ответу?
     "Ты    осознал    себя:  "как   ЕСТЬ"-
Единства   ВСЯ   во   ВСЁМ   и   Каждом?
Что   Вся   Земля   -  Благая   Весть,
звучащая   не   "раз",   ни   "дважды"?
     Дух   и   Материя   -   в   "квадрате"
с    Иллюзией    Двойного    "Дна",
где   в   каждом   слое   многократно:
"ты   не    один"...,    "ты    не    одна"...
     Твои  "Я - ЕСМЬ"  ВСЕ   воплощения,
(уже   без   всяких   "недомолвок")
воскреснут,   ...и    представь:  Общение
Себя   с   Собою    не   безмолвно?
      И    Проявления    Иллюзий
в   Реальностях   вдруг    прорастут -
и   ты    уже   ни    Тела - "узник",
а   "ВСЁ   и    ВСЯ",  и    ТАМ...   и ТУТ...