Прости меня, а лучше ненавидь

Юлия Фатихова
Под покрывалом декабря
Совру о том, что не любила
О том, что у окна я не ждала
Твоей походки милой.
Не капнет на ладонь
Горячая слеза
Ведь ты мужчина
Лишь айсбергом внутри тебя
Мечта застыла.
Прости меня, а лучше ненавидь
Убив мой образ, сердцу милый
Прости, а всё же лучше ненавидь
Чтоб сердце подостыло.