Падал снег

Геннадий Шамрай
Падал снег...
Я в падении был,
А точнее — ещё на распутье,
С каждым часом всё боле уныл
И совсем — на последней минуте.

Падал снег,
словно пёрышки птиц,
Что роняла Нездешняя стая.
Я стоял у опасных границ,
Между Светом и тьмой выбирая.

Пух летел и ложился на прах —
Снег обеливал воду и сушу —
Бились Ангелы на небесах
За ещё не упавшую душу...

январь, 2007, снегопад