Частушки-3

Рашад
Есть и не совсем частушки и конкретно не частушки:)

От запретных плодов
Ломаются судьбы.
Но плевать нам на "завтра"
И мечтаем - куснуть бы!

Хорошо быть начитанным, умным.
Плохо - долго и нудно учиться.
Хорошо снять хорошую телку.
Плохо - больно и трудно лечиться)

Опустите меня - громко плакал Малыш.
Опустил его дядя с мотором.
Стал насильником к черту, летучая мышь,
А ведь был завсегда честным вОром.

Не смейтесь над калеками, -
Вернется смех опять назад.
Затопит жизнь вас реками
Насмешек и пинков под зад.

Жизнь - загадка, с самого рожденья
Разгадать хотим и разложить
Наши чувства, мысли и сужденья..
А разгадка в том, чтоб просто жить...

Почему умирают Люди,
Но живет всякий гад ползучий?
Поищи ответа в природе -
Глянь, какой таракан живучий)

Остывших губ, увы и ах,
не греет поцелуй..
Живи, пока целуется,
покуда жив - целуй.

Кара-кара-карапуз
Съел один большой арбуз.
Словно глобус вспухло пузо
Кара-кара-карапуза)

Словно пальцы твои - ветер по волосам,
Словно губы твои - теплый солнечный луч
Пробежал по лицу, по губам, по глазам
И... завяз, бедолага, в трясине из туч...

Мне не грустно, что снова остался один -
Одиночеству я не слуга - господин!
От другого мне больно и плачет душа -
Что не стало мне грустно, когда ты ушла...

Собака бывает кусачей
Не столько от жизни собачей,
А больше поскольку природа такая -
Не может она иначе.

Дин-дон, дин-дон
Загорелся кошкин дом.
Наплевать, но вот что страшно -
Кошкин дом был в доме нашем((

Травка лезет из асфальта -
Сволота упрямая.
Точно так восьмого марта
Вылезал из мамы я.

Пиши, рисуй, твори, верши -
Искусство есть язык души.
А я не мОжу ни шиша -
Глухонема моя душа(

У соседа попугай
Говорит мне: "Попугай!"
Да, хочу тебя пугать я,
Как соседа попу гай.

У меня болит нога -
Угодил я под рога.
Сам жене рога наставил -
Давит, сволочь, как врага!

Жизнь моя греховная,
Тропиночка неровная,
Через кочки да канавы,
От шалавы до шалавы)

Сон приснился страшный мне:
Продал душу сатане.
Не за деньги, не за славу,
А за груди бабы Клавы!(

Видит Бог - хороший я!
Только вот обидно,
Это видит только Он,
А остальным не видно((

Заведу подружку я
В комнату укромную.
Там посмотрим вправду ли
Она такая скромная)

Граждане, терзаюсь я!
День и ночь все маюсь я!
Геморроем заболел,
А к врачу стесняюсь я:(

Захотелось мне летать
Да вот крыльев нету.
Стал теперь я понимать
Как грустно импотенту((

Закипает кровь моя -
Ведь кавказский парень я!
А каннибалы парятся -
"Долго парень варится"!.

Думал я - любовь навек!
Оказалось - лажа.
Отгорел костер любви
И осталась сажа.

Мысли скачут, словно блохи,
Мда, дела конкретно плохи -
Счетчик ты установила
Мне на выдохе и вдохе.