Давай о нас картину нарисую?

Людмила Привалова
Давай о нас картину нарисую?
Вот ты, вот я, вот дружная семья…
Себя немного красным, намалюю…
Ну, как я в красном? Узнаешь меня?
--
Тебя раскрашу я, наверно, синем…
Ты холоден, как утро я январе…
Смотри, каким ты вышел здесь красивым!
Тебе картина, что не по душе?
--
Вот наша дочь! Как мне ее раскрасить?
А… в желтый цвет… Ведь солнышко она…
Ты смотришь так… Что надо кисти бросить?
Не уж то, как художник я дурна?
--
А это дом, в котором раньше жили!
Вот кухня здесь…Посуду рисовать?
Хотя зачем ?…Ведь мы ее разбили…
Ну, что молчишь? Не надо вспоминать?
--
А впрочем, что тревожить мне былое,
Замажу всю картину в черный цвет!
Оставлю на всегда,  тебя в покое….
Ведь нашей же семьи, давно, как нет!