О любви Господней, хочу я рассказать

Светлана Кнорр
О любви Господней , хочу я рассказать
Она прекрасней - чем любовь земная
Она даёт тем людям благодать
Кто её всем сердцем принимает

Она всегда готова послужить
Не ищет выгоды, обиды сносит
Прощать готова и любить
И ничего взамен себе не просит

Нет в ней обмана, лицемерья нет
Нежна она , верна, всегда правдива
Из безысходности подаст тебе ответ
И глубока она и милостива

Не мыслит зла, не ищет своего
В беде другого никогда не бросит
И не предаст конечно никого
И очень строго ниского не спросит

Тех кто приходит, не изгонит вон
Всегда принять, понять другого рада
Не миф она, не облако, не сон
Смиренным станет и уделом и наградой .