***

Елена Дубицкая
Гармония чистого звука
В сияньи вечерней звезды:
Раскрой огрубевшую руку
Для дара прохладной воды.

И с верой в высокое Слово,
И слову сему вопреки –
Очнуться для нового зова:
Рождаться и делать шаги.