Котёнок и Ёлка

Лана Черезова
Не пойму, что происходит?
Всё блестит, шуршит и рвётся.
Где-то мама моя ходит...
Я поем, когда вернется.

А в углу - такое диво!
Всё зелёное такое,
И наряжено красиво,
Только очень оно злое!

Я подполз к нему поближе
И потрогал его лапкой…
Укололся. Я обижен.
А оно... мигает ярко.

Я подуюсь для приличия
И опять пойду в атаку:
Тут задето моё личное…
Надо проявить отвагу!

Фото из Интернета: