Тебе, о, милая, дарю!

Геннадий Тахтабаев
Тебе, о, милая, дарю!
Чем жил последние столетья,
Переживая лихолетья,
И принимая новизну.

Тебе, о, милая, дарю!
Свои высокие полёты,
Прими в подарок эти ноты,
И вспоминай их по утру.

Тебе, о, милая, дарю!
Мои любовные сонеты,
И золотые эполеты,
Повесь на коврике в углу.

               Петрозаводск 17. 02. 02