Ангел 2

Анна Милославская-Сущенко
Твой взгляд настолько мил и светел
Что и в ночи с тобой светло
И мне не страшен зимний ветер
Ведь излучаешь ты тепло.

Мне хорошо, когда ты рядом,
С ума схожу  как далеко
Коснись меня хотя бы взглядом,
Чтоб стало мне совсем легко.

Чтоб словно Ангел я взлетела,
Как ты летаешь, мой родной,
Чтоб я с тобою рядом села,
И чтоб была всегда с тобой.

Чтоб счастье я тебе дарила,
Чтоб ты летать не перестал,
Чтоб развернул свои ты крылья
И чтоб печали ты не знал!!!!!!



Любимому человеку на день Николая