***

Алекссаша Князева
Строки рифм в голове кружатся, в прошлое унося,
Странные силы природы  пишут строку сгоряча.
Как потоки проливного дождя, бьющего по стеклу.
Непогоду в душе уносят, разгоняя былую мглу.

Трепет никак не приносит, состояние мое.
И душа моя не попросит, что-то взамен у него.
Холодно там, одиноко, ни лучика света – там тьма.
Сумрак рождает все это, интересные дела.

В то же все время, происходит метаморфоза,
Что-то меняется снова, там,  в глубине у меня.
Найти бы, где пламя, что холод пробъет от мороза.
Спрошу у души одиночества: в чем  смысл этого дня?



(23 декабря 2009 в 0.40)