***

Александр Мерганов 2
Я не могу уже прощать
твои коварные измены.
Так расточительно терять
Созвучия своей камены.

Хочу надежду излучать
и целовать твои колени,
и соловьем на ветке щебетать
любови пламенной сирены...

...Я не могу уже любить
и ждать, и верить в перемены.
Прощай! - хочу тебя забыть
да боль твоей измены...