Привет из...

Бац Без Царя Вголове
Если рано поутру
В дом забрался кенгуру -
Не спеши его гонять,
А давай-ка вспоминать:

В баню ты ходил вчера?
Были ль там твои друзья?
Выпивали без конца?
Вот - услали молодца!

По Австралии гулять,
Кенгурушек забавлять!
БАЦ!!!