Театр абсурда

Евгений Аверьянов
Пусть не бита посуда,
Нет воинственных фраз.
Жизнь - театр абсурда,
Подтверждалось не раз.

Нужно ль взглядом недужным
Клясть былые года?
Дверью хлопать не нужно
Чтоб уйти навсегда.

Жечь вразнос что б забыться,
Проклинать белый свет...
Но не нужно молиться,
Коль раскаяния нет.