Привет из прошлого...

Петр Калинихин
* * *

Привет из прошлого приму
Не как досадную докуку,
Я ароматы всех времён
Привык угадывать по звуку.

КапЕль дождя и солнца луч
На ощупь не идут в сравненье
С тем шепотом пугливых букв
Из слов простых и откровенных…